Никого мне в жизни не надо

Никого мне в жизни не надо,
Ничего не тронет души.
Оттого, что в юности ранней
Унёс ветер в дали мечты.

Разогнал душевные чувства
По просторам в зимние дни.
Теперь мне ни капли не грустно,
Что живу и жил без любви.

Только сердце что-то томится,
И не знаю я от чего
Не могу с волненьем смириться
И смотреть ночами в окно.

В небеса на тусклые звёзды
И на тусклый свет фонарей,
Вспоминая юности годы
И о чём мечтал на заре.


Рецензии