Иконы окон
А козырь нынче всюду у вандалов.
Мы собираем миски и тазы,
Заботимся, как избежать скандалов.
И прячемся по тихим шалашам,
Где вместо милых - сто тряпичных кукол,
Крадёмся так - что слышно, что ни шаг -
Вот-вот и рухнет неба звёздный купол.
Канатоходец, вызов миру дав,
Прошёлся по струне людской печали,
Души и тела не стыкуя сплав,
Иконы окон словом замолчали.
Свидетельство о публикации №111100603416
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 09.10.2011 20:32 Заявить о нарушении