Не приходи, зима, не приходи...
Не приходи, зима, не приходи...
Как больно мне встречаться вновь с тобою...
Снегами белыми с ума ты не своди
И не шути так больше надо мною!
Припев:
Холодная осень Его подарила!
И жаркою страстью зима мне была...
Другая же осень огнем опалила --
Листвою кружащей Его увела!
Всю зиму ждала я, всю зиму молилась, --
Но Он не вернулся, ушел навсегда…
Так может, зима, мне уехать в те страны,
Куда ты не сможешь придти никогда!?.
2
Я не хочу, зима, Его вернуть...
Но не могу забыть Его дыханье!
Как хочется, зима, легко вздохнуть,--
Но не дают твои напоминанья...
Припев:
Холодная осень Его подарила!
И жаркою страстью зима мне была...
Другая же осень огнем опалила --
Листвою кружащей Его увела!
Всю зиму ждала я, всю зиму молилась, --
Но Он не вернулся, ушел навсегда…
Так может, зима, мне уехать в те страны,
Куда ты не сможешь придти никогда!?.
Свидетельство о публикации №111100603414