Такая тишина в моей душе...

 Такая тишина в моей душе,
 Что большего мне вовсе и не надо.
 И я, как птица, прикорнула на окне,
 Пытаясь вычислить дороги звездопада.

 Такая пустота идёт извне,
 Что ветер замирает; и прохлада,
 Прокладывая путь к моей судьбе,
 Мне кажется проделкой снегопада.

 Такая темнота живет внутри,
 Как будто я, заснув, не помолилась.
 И сердце, словно пламенем горит,
 И вспоминает то, что уж забылось...


Рецензии
Очень трогательно, сентиментально и, действительно, слышится тишина...

Елизавета Баранова Весина   06.10.2011 12:19     Заявить о нарушении
спасибо) рада, что понравилось)

Актар Илмаринен   06.10.2011 12:28   Заявить о нарушении