я лето.. я вечное лето твоё..

.
Я - лето..
Я, вечное лето - твоё.."
.
Ты мне,
на листочке оставив на память..
частички души рисовала узор..
и - верила..
что никогда между нами
уже не возникнет обиды и ссор..
листочек бумаги.. такая ненужность..
но он - сохраняет
частичку души..
Читаю..
за окнами листья вновь крУжат..
а память, расстаться, с тобой,
не - спешит..
.


Рецензии
И это нравится тоже

Инна Радыгина   11.10.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.