Деньги некуда девать

               
                Деньги некуда девать,
                Надо что-то покупать.
                Приобрел я «Мерседес»,
                В Подмосковье дачу, лес
                С территорией реки.
                Я делец «большой руки».
                Оплатил недавно счёт
                За две яхты,  вертолет.
                На Курилах островок
                Прикупить сегодня мог.
                К сожаленью, наша власть
                Не дает пожить мне всласть.
                Надо ж, блин, вменила в моду
                Декларировать доходы,
                Иль такие, скажем, шутки:
                Брать налог с большой покупки.
                Не могу спокойно спать.
                Деньги некуда девать.
                Говорят на ухо  мне:
                - Помоги своей стране !-
                Не со стула я упал.
                Чтоб кому-то помогал !




         


Рецензии