Мир Есть...
Слово_творение:
Стихотворения -
Букв наложения,
Строчек волнения,
В тугие узлы мыслей сплетение,
Голоса Сердца в столбцах растворение,
Знаков Души соЕдинение.
Мир соткан нашими глазами -
каждого. Порталами:
Сновидениями -
нового вИденья каналами -
Без и с проводниками,
(Продолжить)
Разбросанными клочками,
Испещренными символами,
Господствующими над нами,
Паутиной неизведанного в себя манящими,
Стирающими
Тех нас, где мы настоящие
(как мы привыкли думать).
Призванными пугать,
Предостерегать,
Иных измерений дверь открывать.
Их до конца не познать:
Миры Сно_видения,
Изнанки стихов - слово_творения.
;
Себя до конца не познать.
Ибо Мир есть Бесконечность.
2 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100603330