Элле
Из полу бликов, полу голосов,
Из полушепотов, полу фантазий лета,
Из полумесяца, из смеха васильков,
Из полу волшебства, полу земного,
Разбросанного в шорохе дорог,
В лесной траве, следами босых ног,
Из вкуса вишни на губах слепого,
Из тайных нитей, собранных в клубок,
Из бурь, грохочущих штормов, волнений,
Из радостного ветра перемен,
Исписанных листков с пометкой «гений»,
Сюжетов найденных и отданных взамен,
Калейдоскопов, цвета и узоры
(Продолжить)
Вплетающих в обыденность часов,
Из ароматов мира и цветов,
Из горизонтов, уходящих в горы,
Из потерявшихся береговых границ,
Из крика птиц и эха тысяч крыльев,
Из свежести росы, из смеси сказок с былью,
Из пятен краски и пустых страниц,
Из переходов - ночи, времени, эпох,
Из чаш весов, из песен, чашек чая,
С печеньем, мая,
Чуть осязаемого тиканья часов…
Из скорости полета на просторах,
Дарящих Жизни легкость и Беспечность..
Он Дышит, льется, светится и бьется.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук..
Твой Дух, твой Мир,
Влекущий в Бесконечность..
29 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100603314