Заберите моих двадцать лет

Заберите моих двадцать лет
Я меняю года на осень.
Не каких возражений нет
Пусть мне будет опять двадцать восемь.

Чтобы волосы ветер трепал
На лохматой моей голове,
Чтобы снова забот я не знал
И резвился, как конь на траве.

Чтобы люди были добрее,
Жила дружно советская рать,
На земле жизнь текла веселее
И здоровой была моя мать.

Чтоб не деньги правили баллом,
Чтоб душой возродились вновь,
Чтоб к стране относились с запалом,
Чтобы правила миром любовь!!!

Заберите моих двадцать лет.
В сентябре наступила осень…
Не каких изменений нет
Мне исполнилось сорок восемь.

16.09.2010г.
        ...
Заберите ище пару лет.
Мои годы шальные летят.
Не каких изменений нет
Мне исполнилось пятьдесят.


А.Вяткин
16.09.2012г.


Рецензии