бессилие

Много времени выпито,
Сил много утрачено.
Просто так, о камень обтаченно.

И не видеть концу этому "раю",
Как же устать ходить по самому краю.

Видеть многое сквозь оболочку дня,
Прожигая жизнь свою одиноко и не любя.


Рецензии