Радуйся 05. 10. 2010

Боль в горести,смех в почести.
     Пламя огня.
Встать на ноги и не смотреть назад.
     Суть каждого.
Вера, Надежда. Любовь.
     Быть правельным,
Жить праведно,
     Чтить Господа,
За то что ты есть.
     Бить в колокол,
Если беда,
     Путь каждого,землю сберечь.
Быть искренним,
     Жить истиной.
Знаю сможешь и ты.

А над рекой небо плывёт
     синее.
А под ногами родная земля ,
     милая.
Я так люблю Родину-Мать,
     искрине...
И не смогу жить без неё,
     истина.

А над страной солнце взошло .
     Радуйся.
День проплывёт,песнь пропоёт,
     Радуйся.
Вечер прийдёт,звёзды зажгёт,
     Радуйся.
Путь осветит путнику позднему
лунный свет,
     Радуйся.
Дети уснут,в сны упадут
     До светла.
Завтра опять солнце взойдёт,
     Радуйся.
Птицы тебе песнь пропают.
     Радуйся.
Ну а с небес Господь поглядит,
     Ласково.
А ты друг молись,
И воспевай Господа.
     В радости...
"Во имя Отца Сына и Святага Духа.Аминь.


Рецензии