4 Октября
(фантазия)
Четвёртого октября,
Треснул памятник Ельцину.
Кровь пролитая зря -
Это ответ временщику.
Расстрел невинных людей,
Свободы и демократии.
Столько позорных дел,
Будут оставлены в памяти.
Ельцина дело живёт,
В воровстве и коррупции.
Россия покрытая мглой,
Народ её - вечный мученик.
6 октября 2011
Свидетельство о публикации №111100603257