Сигарета в моей руке

Сигарета в моей руке,
Задыхаюсь от дыма, от слёз,
Моё сердце забилось в силке,
Заигравшись с любовью всерьёз.

Нету истины даже в вине.
Я искала. И выпив до дна,
Забывалась в нечаянном сне,
Забывая о том, что одна.


Рецензии
Сабина,очень искренне и поэтично.Понравилось.Спасибо.Счастья Вам.

Лев Абрамов   06.10.2011 14:00     Заявить о нарушении