Мужчину мне хочется

 Мужчину мне хочется. Чтоб был не мачо,
 Да из таких, что в жилетку не плачет,
 Яйца не чешет,вздремнув на диване,
 Не оставляет волос своих в ванне.

 Чтоб был добытчик, и вовсе не Плюшкин,
 Не делал заначек в старой подушке,
 Как Хлестаков, не кормил чтобы ложью,
 Чтоб и умен был и дюже пригожий.

 Чтобы повиснуть, как Анна, на шее,
 Чтоб доводил до оргазма в постели.
 Нету такого, где его взять?
 Видно, одной мне век доживать!


Рецензии
Выход один,с недостатками взять
И в идеал для себя воспитать.:)
***
Счастья и любви Вам.

Лев Абрамов   06.10.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.