Удивляешься, удивляешься
Не о том мы с тобой мечтали…
Ты ночами ко мне являешься
под конвоем своей печали…
И шагаешь, рождаясь заново,
от разлуки до первой встречи…
в день осенний, где время замерло
под напором противоречий…
Улыбаешься,… улыбаешься…
Не о том мы с тобой молчали…
Ты ночами ко мне являешься
под конвоем моей печали…
На канве золотыми листьями
Вышивает сентябрь нам встречи,
когда к полночи время близится
под напором противоречий…
Свидетельство о публикации №111100603165
под конвоем своей печали…
да....
Олеся Петрова Гудкова 23.10.2011 14:11 Заявить о нарушении