Осенний лес Набросок
Лишь прелым золотом поманет
Продрогший и озябший лес,
Знакомой я пройду тропинкой,
Что вьется - словно до небес…
Тоски прощальной ароматы
Пьянят и сердце бередят,
А клен как раненый роняет
Багряные листы - подряд…
Притихший лес! Уж скоро - скоро
Волною снежною прикроешь ты лицо,
Прошу тебя! …
Хоть два сухих листочка,
На память -
Ветром оброни мне на крыльцо…
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111100603155