Сняли все заботы
Не воплощает идей.
В пик своей работы
Сняли все заботы!
Цифрами впечатляют,
И верить заставляют.
Ложь в привычку вошла,
Тихий уголок нашла!
Не принесет утешение
Ложное обольщение!
Жизненный поворот
Оскорбляет народ!
Свидетельство о публикации №111100603133