Октябрь пышно-грудый...

Октябрь пышно-грудый костровой,
Сквозь дымку уходящего тепла
Врывается в меня снимая лето
И обнажая - голая душа...

Сереющих небес протяжна нитка
Горящих листьев  холод - жар
Дороги бесконечная молитва
И голос,тихо - птичьих стай ...

И треплет ветер золотые листья
Им  рассказать желает видно он,
Любви былой шальные искры
Разносит словно почтальон.


Рецензии