В тебе пело Лето...
Ты шла к песне солнца, исследуя дали..
Ты шла мне навстречу, прикрыв чуть глаза..
Души удивительно хрупкой и легкой..
Ты шла мне навстречу, блуждая в потемках..
..сомкнутых границами песен синиц,
далеких волшебных влекущих зарниц,
веселых свирелей весенних лугов..
Ты шла, проникая за призрачных снов
сокрытые тайны, волнения света..
Ты пела..и в песне твоей было Лето.
Ты просто смотрела с улыбкой в глаза..
А где-то в душе чуть мерцала роса..
роса чуткой жизни, весною согретой..
Ты просто смотрела-
В тебе пело Лето....
5 ноября 2009 г., (М.А.Т.)
Свидетельство о публикации №111100603110