Основной инстинкт
Вкусить тебя еще раз
Я далеко не прочь ночь каждую
Телами сливать в оргию нас
Я хочу тебя прямо час
Стесняешься, малышка, напрасно
Я вижу желание твоих глаз
Я так ненасытен и это опасно
А настолько прекрасно
И страстно скачешь ты на мне
Я испытываю к тебе часто
Жар и желание прижать тебя к себе
Я одержим твоим роскошным телом
Твоим дыханием, движеньем и стонами
Тобой всецело на простыне белой
За шторами, и скрипячими звонами
Мне до безумия это нравится
Хочу тебя везде и повседневно
Как ты ко мне прикасаешься
Я хочу тебя яростно, страстно, и гневно.
Свидетельство о публикации №111100603079