Диметане

             

С годовщиной свадьбы поздравляем!
Живите вместе дружно и легко.
От всей души большой любви желаем,
Пусть светит Вам удача далеко.

Уж целый год женаты Вы.
Среди друзей есть мнение
Желать, чтобы Максимовы
Продлили поколение.

Детей давайте, давайте, давайте!
Пусть смехом наполнится дом.
Чем больше, тем лучше. Смелее рожайте -
Хватит Вам жить вдвоём.

Друзья.

21.10.2002г.



               
               


   
               
               


Рецензии