Лесовик

Ты не спеши мой стих читать...
 в глаза внимательно вгляделась?
 Тогда и ты, также как я,
 конечно же, в него влюбилась!

 То Лесовик – мой друг и брат –
 грибы мы вместе собираем...
 Те прятаться все норовят –
 вот в "прятки" с ними мы играем!

 Мне байки разные дружок
 по ходу дела повествует,
 советы дельные дает,
 то пожурит, то поцелует!

 К нему, как в храм я прихожу –
 душа моя тут отдыхает:
 усталость, боль, грусть и тоску
 здесь будто дождик отмывает!

 Тут нету лжи, все первозданно!
 гармония царит: хоть гость,
 я растворяюсь, умирает
 во мне досада, тут и злость.

 Я как из пены Афродита,
 рождаюсь заново, чтоб жить!
 Теперь опять способна верить,
 надеюсь, даже полюбить!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.