Давным давно

Давно ли мы ходили в школу,
С любимой девочкой в кино.
Смотрели фильмы, без разбору,
Тогда нам было всеравно.
Конечно, помню нашу ссору,
Давным давно, давным давно.

Ну а когда я стал взрослее,
Тогда попробовал вино,
Хотелось быть чуток смелее,
И вспоминать теперь смешно.
Казалась Надя всех милее…
Давным давно, давным давно.

Я помню годы молодые,
Как в жизни яркое пятно.
Ну а теперь мы все седые
Играем только в домино.
И вспоминаем дни былые,
Давным давно, давным давно.

Любить других и быть любимым,
Судьбою свыше решено.
Мне так хотелось быть счастливым,
Молю о том, что суждено.
Храню в душе твой образ милый,
Давным давно, давным давно.


Рецензии