Жребий брошен

Да, жребий брошен, жизнь идет,
И каждый счастья в жизни ждет,
Так кто процессом управляет,
И кто удачей награждает.

У каждого, есть свой успех,
Кому-то достается грех,
Одним, богатство подавай,
Они лишь в нем находят рай.

Здесь уровень, или же сфера,
Ну, это вроде, как манера,
Чего мы в жизни достигаем,
В такую сферу попадаем.

Для сфер духовности, отбор,
Богатство духу, как позор,
Богатство, духа воровство,
Для низшей сферы торжество.

А в высших сферах, аскетизм,
Он, есть надежный механизм,
Дух, как честь в жизни берегут,
На сделку с телом не идут.


Рецензии