Святая

Есть только свет, стремящийся извне,
Остаток неба на святой земле.
Есть только Слово, оно лишь нерушимо.
И сердце есть, и бьется оно живо.

Нет больше мира, есть небытие.
Нет больше жизни на святой земле.
Есть только старость, горе, нищета
И обугленная досочка с креста.

Есть жизнь и смерть, страдание и радость.
На свете есть серьезность, как и шалость.
Твой облик свят, святы твои глаза.
К тебе, святой, летит моя душа.


Рецензии