Вопросы
Их аромат зачем так душен?
Кто мне ответит на вопрос,
Который с виду простодушен?
Ну в самом деле почему
Глаза сияют, губы алы?
Ты предназначена кому
И для кого ты расцветала?
Есть что то лишнее в красе
Цветов и девушек невинных.
Какой есть прок от роз в росе
Иль от ресниц загнутых длинных?
Свидетельство о публикации №111100602989