Этот вопрос больной

Ситуация обычная,
Народу привычная.
Жить стало сложно,
На душе тревожно!

Подход к жизни плох,
Ожидаем  переполох.
Звучит депутатов глас,
-Это не зависит от нас!

В делах не поможем.
Ошибиться сможем!
Зачем  вы там сидите,
Народный хлеб едите?

Научились воровать,
Комментарии давать!
А кто правит страной?
Этот вопрос больной!


Рецензии