По лабиринту я хожу...
Везде на стены натыкаясь....
Мечту помочь прошу,
Но прячется за стены, улыбаясь.
Ну и пусть не суждено,
Приятней жить с мечтою.
Иду вперёд я, решено...
Жаль, не встреченный тобою.
Привык один брести..
На грабли жизни натыкаясь...
А счастье хочется найти,
Идти по жизни, улыбаясь.
Эх, мечты, мечты...
Как далеки они порою.
Мысли мрачные свои...
От вас я лучше скрою.
Улыбку - маску натяну.
Как свой рубаха - парень.
Стишками с юмором стрельну,
Прикрыв на сердце камень.
Грусть наружу прорвалась,
Но я её прикрою....
По душе со скрежетом прошлась,
Как клякса разлилась строкою.
Свидетельство о публикации №111100602950
с теплом,
Оксана Пушкина 06.10.2011 21:14 Заявить о нарушении
Алексей Силинский 07.10.2011 23:58 Заявить о нарушении