Воздуха мало
воздуха нет
в этих затертых джунглях
выпотрошена лежу
зло потребляю нервы
по мелочи
осень вошла
осень застряла
клоком подножной шерсти
и не вздохнуть уже
сколько не умоляй
не складывай
руки в замок
руки умытые
благопристойной влагой
сникнут они улягутся
за ослушание битые
заботливо
Свидетельство о публикации №111100602932