И я тебя чарую, опьяняю
Я так хочу отдаться ей совсем
Хочу излиться страстью неземною
И пережить восторг ночных поэм
Я растворюсь во тьме дыханьем плоти
Забытой песней с ласковым концом
Под шепот звезд, таинственность мелодий
Я никогда не вспомню о былом.
Любовный хаос я с вином смешаю
Добавлю каплю яда от тоски
И я тебя чарую, опьяняю
Прикосновеньем трепетной руки.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
И навсегда останься в мираже.
И боль , и страх, и слезы – не напрасны,
Когда Любовь живет в твоей Душе .
Свидетельство о публикации №111100602926
С теплом и нежностью, Леся.
Леся Любовь Радужная 12.06.2018 22:33 Заявить о нарушении