Чтоб в болото не пасть, не пропасть,

 Когда АД  превратится в ДА
То нектаром станет вода,
Божьей росой святой
Ты ближних ею омой.
Омой, напои, раствори
Из нее их опять сотвори,
Из  Божье Святой росы
Из Уродства достигни  Красы..

И поставь  их  на истинный путь
И, забыв их, вовек не забудь
И получишь от них тепло
Им в  догонку  же шли свое
А когда же зеркальное ДА
Снова в АД  обернется, тогда
Чтоб в болото не пасть, не пропасть,
Даже тропкой топкой не стать
Наберись силой отданной им,
Тем, ушедшим, но ближним твоим..

Их лучи возрожденье несут
И избавишься скоро от пут.
Круговерть воссияет тогда
Бесконечного АД-А-Д-А-ДА


Рецензии