Однажды
Простую фотографию на лавочке нашёл.
На этой фотографии лицо без биографии
Прекрасной милой девушки и мой покой прошёл.
Влюбился я без памяти в глаза цвета небесного,
В улыбку ало-ягодных и чуть игривых губ,
В волос потоки бурные и брови крылья ласточки,
И если не найду её, то точно буду труп.
Свидетельство о публикации №111100602901