Сегодня пью лозы напиток...

Сегодня пью лозы напиток
И виноградом отдаёт
Сегодня дождь так бьет по лицам
И всем покоя не даёт
А у меня в каморке тихо
Я папа Карло у пенька
Сижу и думаю в проблеме
Как состругать себе сынка
Пусть будет носом невеликим
Глазами главное в меня
И станет он тогда великим
Ведь я вложу в него века
Найдёт себе мой сын Мальвину
Ещё по хлеще женщин всех
А где же мне найти дивчину
Чтоб состругать поэму тем.
Мораль сей басни такова
Девчонки все ко мне сюда
Буду искать себе жену
Одну,одну,её одну.
А дальше в жизнь на века
Плывёт родов наша река
Из поколения в колен
Живи ты древо на счастье всем.


Рецензии