Я буду резать

Этими тонкими,
Тонкими струнами.
Я буду резать
Плоть твою юную.
Я превращусь, в
Сумасшедшего гения.
Что бы изрезать
Все поколение.
Что б уничтожить,
Пороки ненастные.
Что бы исчезли
Все люди неcчастные.
И не осталось,
Что бы оскорбленных
Впредь, я буду резать
Несчастных людей!


Рецензии