Кто в жизни той не ошибался

Кто в жизни той не ошибался,
Тот в мире том,простом,не жил.
Кто с чем-то важным не прощался,
Тот в мире просто не любил.
Кто не судил,не унижался,
Тот побоялся,просто,быть.
Кто с болью,грустью оставался,
Тот не пытался все забыть.
Кто убегал от своей жизни-
Боялся,просто,быть сильней.
Кто думал,что он,просто,лишний,
Тот не пытал быть мудрей.
Кто в жизни этой заигрался
И не нашел свою судьбу.
Тот жить,наверно,не пытался
В том мире,просто,наяву.


Рецензии