кто я такой

Кто я такой
За осенью охотник
Пророк любви
Безумный гражданин
Угодник дамский
Гражданин стези
Иль силы вил
Удобный подлокотник
Иль силы сна
Потешный алладин

Кто я такой
На что имею право
Вопрос какой
Излишеством считать
И чем уж так
Пришелся не по нраву
Тому кто небом
Любит полыхать

Кто я такой
Но в этом нет ответа
Спроси зачем
Когда и почему
Я знаю кто
И не прошу совета
Я знаю чьей
Написан я рукой

Ах всё мелизмы
Негде уж присесть
Зачем вам зной
и холод бракоделов
планету всю
отдали вам прочесть
вы убываете
держась за кретинизмы


Рецензии