Вопросы жизни

Вопросы в жизни возникают,
Есть  часто сложности пугают,
И очень часто, почему?
Несправедливость не пойму.

Кто код программы создает,
Одним удача и почет,
Другим лишь в жизни унижение,
И окружающих презрение.

Мы, код программы все творцы,
И наши деды и отцы,
И наши связи однодневки,
Ну, и доступные всем девки.

Все наши мысли и деяния,
Все наши явные желания,
Творит нам духом код программу,
Ну, и бывает часто драму.

Наука, нас не просвещает,
Всех тонкостей она не знает,
И так, мы в духе, только дети,
И для учебы нужны плети.


Рецензии