Г. Е

             

Спасибо дорогая
За ласку и заботу,
Живи, хлопот не зная,
Как в прошлую субботу.

Гуляй и расслабляйся,
Пей и веселись,
В театрах развлекайся,
С девчонками дерись.

Мозгов не напрягая,
Живи себе, как хочешь,
Но знай, моя родная,
Ты душу мою топчешь.


               
                27.01.2002г.


Рецензии