116. Мы возвращались от реки. 2007-02-22

                * * *
Мы возвращались от реки,
и было нам едва по восемь –
такие случаи редки,
у многих не было их вовсе.

Но я не знаю ничего
нежнее ласки безотчётной,
когда девчушка на плечо
ладонь положит мимолётно.

2007-02-22
Москва


Рецензии