Боль

Боль - так бьет по нервам словно выстрел
Боль - душа томится ,тесно ей
Боль - утрата жизни ты уходишь
Боль - и умирает та любовь
Боль - спокойно в теле,даже тупо
Боль - не знаешь вновь с чего начать
Боль - что ты мне причинила
Боль - вошла под сердце прям под пять
Боль - зачем ты это натворила
Боль - ведь чувства они так хрупки
Боль - и умирает моё тело
Боль - до воскрешения души
Боль - моя тебя она затронет
Боль - войдёт в тебя сильней в сто крат
Боль - в том,что ты же не любила
Боль - это пустота тайны гладь
Боль - я не желаю вам до боли
Боль - чтоб обошла вас стороной
Боль - это нелепое такое
Боль - покинь мой Храм,я ведь не твой.


Рецензии