Мордвин

      (Вергизову).

Это кто там спозаранку
Сел в машину за баранку?
Едет сам в Обуховец
Резать телок и овец?
Про него скажу я так:
По натуре он рыбак,
Знает все лесные тропки,
Видно, что мужик не робкий,
На охоте он стрелок,
В ресторанах он ходок,
В бане вениками машет,
До утра вприсядку пляшет,
Ходит с лысой головой
Угадайте кто такой?

Подскажу Вам без сюрпризов
Это сам мордвин Вергизов.


19.11.2010г.


Рецензии