Беспечность...
Я хочу чтоб было просто хорошо...
Я нажму на паузу когда начнется дождь....
Я хочу чтоб теплой была эта ночь....
Соберу росу с цветов в ладошки....
Я хочу попасть на небо лунною дорожкой...
В поцелуй вложу всю нежность...
Просто так хочу....
Беспечность...
Свидетельство о публикации №111100602665
с годами пройдёт...будет сложно..
Валентина Карпова 22.03.2012 00:06 Заявить о нарушении