Кошка

Кошка по имени Польша
Грустно сидит у окошка,
Глядя на мир непрочный
Молча и беспокойно.

Кошка по имени Польша
Даже не хочет больше
Бегать по крышам, столько
В ней накопилось боли.

Кошка по имени Польша
Знает, что нужно проще.
Снился ей сон тревожный
Про городскую площадь.

Кошка по имени Польша
Снова сидит у окошка,
Глядя на мир непрочный
Грустно и удивленно.


Рецензии