115. Чрезмерный атеизм. 2007-04-22, 2008-10-20
Открылась бездна звезд полна…
М.В. Ломоносов
Покатый близок горизонт,
луны ущербно полушарье,
потрачен молью неба зонт,
стою под ним дрожащей тварью.
Тот не воскреснет, кто не верит.
Без веры смерть – край бытия.
И мрут без веры только звери
и плюс такие вот, как я.
Осталось мне прожить отрезок
длиной в одну собачью жизнь
и сам себе порой я мерзок
за свой чрезмерный атеизм.
2007-04-22…2008-10-20
Москва
Свидетельство о публикации №111100602607