Но надо мной смеется карта судеб...
Перечеркнувши бытия мои страницы,
Уходишь в ночь, чтоб поутру опять
Воспоминаем ко мне вломиться...
Чтобы ни пить, ни есть, и ни дышать
Без мысли о тебе, захлебываясь в боли...
Простила все. Но ты бы должен знать,
Что мы свои уж отыграли роли....
И нет тебя. И никогда не будет
Виденьем сна у изголовья моего...
Но надо мной смеется карта судеб,
Воспоминанием стучась в мое окно...
Свидетельство о публикации №111100602604