Волна протеста...

      
Уходящий день
Оставил тень.
Исчезла прочь
Былая мощь!

Волна протеста
Ищет места!
Обострит слух
Боевой дух!

Учить из-под палки,
Попытки жалки!
Не быть пределу
Хорошему делу!

Для врага создана
Каменная стена.


Рецензии