Гиппий

Надменный Гиппий встретился с Сократом,
они разговорились жарко о вещах мирских
и было тяжело софисту Гиппию,обманом
не проведешь того кто думает за всех!

И был повержен человек хвастливый,
ничто в себе он не наполнил силой,
а потому поплелся восвояси говоря:
"Умен,но есть глупцы другие для меня!"


Рецензии