563. Отрекаюсь
В скоротечности белого дня,
Ежедневно стать лучше стараюсь,
Отдавая себя всю до тла,
Отрекаюсь...от золота чаши...
Мне бы только всё Духом расти,
Становясь Душою всё краше,
Я не знаю другого пути,
Отрекаюсь...от тряпок ненужных,
Мне бы Душу только одеть,
По дорогам скитавшейся скромно,
Балаганы стихов...песни петь,
Отрекаюсь...от разных сословий,
Да по мне что нищий,что царь,
Выполняю одно из условий,
Только сердцем живи и дерзай,
Отрекаюсь...от звания учитель,
Я сама постоянно учусь,
Только так Дух отыщет обитель,
В дом Отца непременно вернусь.
6.10.2011 год 9:14
Свидетельство о публикации №111100602531
Евтеева Светлана 06.10.2011 11:55 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 09.10.2011 08:58 Заявить о нарушении