Первый год жизни

СЕГОДНЯ ТЕБЕ ГОДИК,
СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ,
ТЫ СТАЛ ТАКИМ СМЫШЛЁНЫМ!
И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ.

ЗА ЭТОТ ГОДИК ЖИЗНИ,
ТЫ МНОГОЕ ПОЗНАЛ,
ТЫ ГОВОРИШЬ НЕМНОЖКО,
И НА НОЖКИ ВСТАЛ.

ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ ПОТРОГАТЬ,
И ИНТЕРЕСНО ВСЁ,
ТЫ МОЙ МАЛЫШ ХОРОШИЙ,
ТЫ СОЛНЫШКО МОЁ.

НЕТ НИЧЕГО ЧУДЕСНЕЙ,
ТВОИХ НАИВНЫХ ГЛАЗ,
МОЁ ТЫ ВДОХНОВЕНЬЕ!
Я СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС!


Рецензии