Еще живой!!!
Что я живой и как меня пинают!
Как обсуждают люди невпопад,
Мой в лиру вклад и то,
что вдохновляет!
Поэзия,изюминка души,
Крылатая богиня вдохновения,
Ты взмахами порывы не туши,
В огне любви,
там музы песнопенье!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №111100602528